陆东婉

本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通,不喜欢弄虚作假,具有较强的适应能力。业余爱好热爱音乐、运动。

个人信息

姓名:陆东婉

性别:女

民族:汉

导师:胡众义

学校:温州大学,中国,温州

学院:温州大学计算机与人工智能学院

地址:中国,浙江,瓯海区,茶山高教园区

邮箱:1808747981@qq.com

主要研究群智能优化算法方面的内容

发表论文

1. Yue Y, Lu D, Zhang Y, et al. A Data Collection Method for Mobile Wireless Sensor Networks Based on Improved Dragonfly Algorithm[J]. Computational Intelligence and Neuroscience, 2022, 2022.

个人荣誉

1. 温州大学新生学业奖学金一等奖

2. 温州大学计算机与人工智能学院“脑力风暴”专业知识竞赛一等奖。

3. 十佳歌手第十名

机构概述